Da oltre 40anni, Sirha Lyon si conferma una delle fiere internazionali più importanti per i professionisti della ristorazione, dell’hospitality e del food service.
Le aziende leader del settore si riuniranno presso l’Eurexpo di Lione, da giovedì 23 a lunedì 27 gennaio 2025, per una cinque giorni densa di eventi, masterclass e tavole rotonde distribuite su 5 palcoscenici, ciascuno dedicato a un aspetto chiave del mondo della ristorazione: Sirha Food Forum, Sirha Bake, Sirha Métiers de Bouche, Sirha Coffee Show e Arena Concours.
Si terranno inoltre 15 concorsi, nazionali e internazionali, che vedranno come protagonisti talenti di oggi e di domani. Particolarmente attese le finali della World Pastry Cup (24-25 gennaio) e del Bocuse d’Or (26-27 gennaio), due concorsi emblematici di Sirha Food. Il team Italia capitanato da Marcellino Gomez parteciperà al Bocuse d’Or sotto la guida del coach Alessandro Bergamo ed il presidente Enrico Crippa.