Appuntamenti nel segno dell’innovazione in pasticceria, in un percorso che vede protagonista la caffetteria di qualità: sono le Masterclass firmate Essse Caffè e Sebastiano Caridi, Maestro Pasticcere e Brand Ambassador della storica torrefazione bolognese. Due gli appuntamenti finora in calendario: il primo, il 28 ottobre prossimo, mentre l’altro sarà a primavera 2025 in data da definire.
La masterclass ottobrina si svolgerà a Faenza, presso la Pasticceria Sebastiano Caridi e sarà aperta ai professionisti del comparto HoReCa. Le iscrizioni potranno essere inoltrate tramite la rete di vendita di Essse Caffè, fino al raggiungimento della capienza massima di 20 partecipanti.
Al centro dell’appuntamento, l’unione di due eccellenze: da una parte Essse Caffè, fondata e guidata dalla famiglia Segafredo che da oltre 40 anni realizza pregiate miscele portando in tutta Italia e nel mondo il meglio dell’Espresso; dall’altra, Sebastiano Caridi, giovane ma già affermato Maestro Pasticcere, che ha fatto dell’alta pasticceria un progetto rigoroso e in continua evoluzione.
“Il caffè è tra gli ingredienti di maggiore potenziale in pasticceria – racconta Sebastiano – ma sono importanti la qualità e la costanza delle miscele scelte. In Essse Caffè, particolarmente con Miscela Masini, ho trovato la materia prima perfetta”.