Franco Puglisi e Claudio Zani

In questi tempi estremamente complicati, dove tutto il mondo è sottosopra come fossimo in guerra, risulta difficile pensare di proporre qualcosa di diverso dai soliti argomenti: contagi, pandemia, mascherine, distanziamenti, ristori, chiusure, aperture, zone gialle, zone arancioni, zone rosse, zone rosse per la vergogna… e via così in un valzer senza musica.

Invece succede che due giornalisti, non certo di primo pelo, decidano proprio in questi surreali periodi, di creare qualcosa di nuovo e di “buono” realizzando un Network dedicato al buon cibo italiano, con un occhio di particolare riguardo alla ristorazione cosiddetta “dolciaria”, dove gelato e dolci impazzano a più non posso.

Quindi, in un’epoca dove tutti abbiamo dovuto fare i conti con l’essenziale, riscoprendo sapori casalinghi, in attesa di poter tornare a riempire bar, pizzerie, gelaterie, pasticcerie, ristoranti e piazze… ma soprattutto a riempire di nuovo le nostre vite, ecco che EDV24, quotidiano on line, in pilotata metamorfosi, si trasforma in EDV24FOOD, entrando a pieno titolo nella nuova casa “Food Professional Network” per raccontare storie curiose, attuali, golose, dolci o salate. Una finestra affacciata sui mille sapori delle nostre terre!

Franco Cesare Puglisi
Claudio Zani