La terza edizione della fiera dell’ospitalità e della ristorazione Dolomiti Ho.Re.Ca. torna a Longarone Fiere Dolomiti dal 2 al 4 ottobre. L’evento, riservato agli operatori del settore che operano principalmente nelle aree montane e collinari, e a tutte le attività dell’ambito turistico e agroturistico, avrà un calendario ricco di momenti d’incontro e iniziative tra cui show cooking che permetteranno ai visitatori di vedere all’opera professionisti e colleghi e scoprire e degustare eccellenze gastronomiche del territorio; approfondimenti tecnici e masterclass di cucina, sommelier e mixology; laboratori di taglio e affilatura coltelli.

Come sottolinea il presidente di Longarone Fiere Dolomiti Michele Dal Farra, l’intento è quello di valorizzare tutte le eccellenze del territorio, cercando di dare strumenti concreti agli operatori del comparto e aiutarli ad arrivare preparati alle Olimpiadi invernali Milano-Cortina 2026. Inoltre la manifestazione ha l’obiettivo di contribuire ad alzare la qualità del settore turistico e sfruttare al meglio le opportunità che il sistema Dolomiti – Colline del Prosecco – Venezia può offrire.

Per maggiori informazioni visita www.longaronefiere.it/expo-dolomiti-horeca