Anche quest’anno i laboratori delle pasticceria Ernst Knam sono pronti a festeggiare la dolce giornata della Festa della Mamma: un giorno ricco di affetto e riconoscimento, dedicato a tutte le mamme del mondo.

Nella sua storica pasticceria lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam propone:

L’Ape Regina: scultura in cioccolato fondente colorata di giallo e dettagli in pasta di zucchero

La Margherita: un biscotto alla vaniglia ricoperto di cioccolato fondente Perù Pachiza 70%, ricoperto da un sottile strato di pasta di zucchero, con fiore in pasta di zucchero, su cui si posa un cioccolatino a forma di Ape

Il “Cuore di Mamma”, biscotto di pan pepato disponibile in due versioni: ROSA (ricoperto di cioccolato bianco color rosa, decorato con una scritta in cioccolato fondente e tre cuoricini fondenti) e GIALLO (ricoperto di cioccolato bianco color giallo, decorato con scritta e tre cuoricini di cioccolato bianco color rosso)

Lecca lecca al cioccolato fondente colorato di rosso, decorato con la scritta “Mamma ti voglio bene” in cioccolato bianco

Cofanetto cuore rosso in cioccolato fondente Perù Pachiza 70% che racchiude al suo interno pepite in cioccolato fondente

Box assortite che racchiudono un connubio tra sapori e consistenze differenti per stupire le mamme e regalare momenti di pura dolcezza

Non poteva mancare la torta dedicata, un “Cuore per la Mamma”: mousse a forma di cuore su base lemon cake, cremoso al cioccolato fondente, mousse al limone e gelée al lampone. A decorazione una glassa color giallo impreziosita da un cuore in cioccolato bianco colorato di rosso. La torta è disponibile anche in formato monoporzione.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci il tuo nome