Dolci soffici come una nuvola grazie alla fecola di patate di Ar.pa. La storica azienda, con un’esperienza di 50 anni nella produzione e distribuzione di prodotti per preparazioni da forno, presenta un addensante perfetto per regalare una consistenza morbida e leggera a torte e creme da farcitura.

Ideale per la preparazione di torte e biscotti, può essere aggiunta all’impasto legando gli ingredienti della ricetta senza alterarne in alcun modo il sapore. La fecola di patate di Ar.pa Lieviti, in particolare, esalta la morbidezza di ciambelle, plumcake, budini e torte di mele.

Ottenuta dall’essiccazione delle patate e dalla successiva macinazione, la fecola di Ar.pa Lieviti è formata prevalentemente dall’amido della patata e si presenta con una consistenza leggera in polvere. Può inoltre rappresentare una valida alternativa vegana alle uova nei dolci, basta aggiungere due cucchiai di fecola per un equivalente di un uovo nelle ricette.

La fecola di patate di Ar.pa Lieviti è disponibile ad un prezzo a partire da €0,35 nella bustina da 125g e da €0,68 nella scatola da 250g.