Il Maestro Pasticcere Francesco Elmi, Head Brand Ambassador Fabbri 1905, firma la ricetta per “Sua Maestà la Colomba” in occasione della Pasqua 2025. Un dolce regale, dal sapore unico e dalla forte personalità, anche estetica, che ha come protagonista Fragola Fabbri, una delle tre specialità in sciroppo che insieme ad Amarena e Zenzero conquistano ogni giorno i maestri pasticceri d’Italia e del mondo.
Il prodotto, si caratterizza per la presenza di frutti interi, semi-canditi, con un calibro piccolo sempre omogeneo, dall’aroma fruttato e leggermente acidulo tipico della fragola fresca, immersi in uno sciroppo facile da sgocciolare. Prive di conservanti, aromi e coloranti artificiali, le Fragole Fabbri mantengono le caratteristiche organolettiche di morbidezza e fragranza anche dopo la cottura, così da poter essere utilizzate in maniera versatile dal professionista, libero di esprimere tutta la sua creatività e fantasia. Ed è quello che rende la creazione di Elmi, un lievitato memorabile, dove la qualità della materia prima viene esaltata dalla sapienza e maestria dell’artigiano del dolce.
A rendere indimenticabile la creazione, insieme alla Fragola, la Pasta di Mandorla Fabbri profumata con olio essenziale al bergamotto. Completano la creazione, una glassa di cioccolato allo yuzi ornata con noci di macadamia, crispy alla fragola e foglie d’oro.