Il grande passo verso il digitale. È l’argomento principe toccato da Webidoo a Horeca 2024. L’azienda specializzata in digital transformation e digital marketing ha tenuto a Longarone Fiere Dolomiti un interessante convegno sul tema dell’innovazione nel settore dell’accoglienza, e ha illustrato un’anteprima nazionale dei dati raccolti in merito al tasso di digitalizzazione del settore.
La missione di Webidoo è quella di accompagnare le aziende nel loro percorso verso l’evoluzione digitale e aiutarle a gestire in modo efficace la loro presenza sul web. Durante l’evento l’Azienda ha presentato in anteprima gli estratti di un report di Webidoo Insight Lab sull’utilizzo del digitale e dell’AI di prossima pubblicazione, che evidenziano lo scarso utilizzo delle nuove tecnologie da parte delle imprese del turismo e della ristorazione, e quanto sia importante invece imparare a padroneggiarle. Il report sarà presto disponibile sul sito di Webidoo.
La giornata conclusiva di Horeca 2024 ha premiato anche i migliori pizzaioli e le pizze più buone. Nell’arco dei tre giorni di fiera infatti sono andate in scena circa 120 gare a suon di impasti, topping, cottura e cornicioni, a cura di Quattro Spicchi Team Academy. A darsi battaglia per la “Dolomiti Cup”, una sessantina di pizzaioli provenienti da tutte le regioni italiane oltre a Germania, Belgio, Austria e Svizzera.
Tra gli ospiti una serie di celebrità nel mondo della pizza: da Ubaldo Pucillo, star chef Golden Lion, cavaliere della cucina italiana nel mondo, a Mariano Assini, cavaliere della cucina italiana del mondo per il settore wine, da Umberto Fornito, due volte campione del mondo a Las Vegas, a chef Luis, oro e argento in cucina, passando per Matteo Vari, ambasciatore del gusto Doc Italy, Gabriele Gianotti, organizzatore di Pizza&Musica a Sanremo, Antonio Spanò, ambasciatore del gusto Italy, Angelo Petrone, organizzatore Pizza in tour Italia, Michele Circhirillo, 1º posto per la 50TopPizza Australia, Francesco Ialali, campione del mondo Germania, Paolo Moccia, campione del mondo pizza classica Team pizzaioli acrobatici, Loredana Ericchiello, lady chef vincitrice dei campionati nazionali di cucina e ambasciatrice Doc.