Vincenzo Pennestrì, Presidente del Comitato per la Valorizzazione del Gelato Artigianale Italiano e Presidente dell’Associazione Gelatieri Italiani, è tra i Maestri di APEI (Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana) che hanno sfilato sul Red Carpet della Mostra Internazionale d’Arte Cinematografica di Venezia.

Il Maestro reggino era in Laguna per ricevere il premio Starlight conferito ad APEI per l’impegno volto alla promozione ed alla divulgazione dell’arte dolciaria Made in Italy nel mondo, con tutti i suoi universi: dalla cioccolateria alla gelateria ed alla pasticceria, attraverso creatività, selezione di materie prime e tecniche di lavorazione.

In occasione dell’International Starlight Cinema Award 2022 APEI è stata rappresentata da Pennestrì insieme al presidente Maestro Iginio Massari, al Maestro pasticcere Marta Boccanera, al Maesto gelatiere Eugenio Morrone e ai Maestri cioccolatieri Guido Castagna e Luca Mannori. Le loro creazioni a tema, realizzate in esclusiva per la serata, sono andate a comporsi su due grandi torte monumentali che hanno monoporzioni di pasticceria, praline di cioccolato e stecchi gelato. Il ristorante della Terrazza Biennale del Lido di Venezia, firmato dal pluripremiato chef Tino Vettorello, luogo storicamente vocato alle relazioni culturali, è stato palcoscenico della ricchezza italiana attraverso eccellenze ed originalità del mondo creativo e goloso della pasticceria.

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento!
Inserisci il tuo nome