E il gennaio del 2019 quando abbiamo iniziato ad analizzare la riduzione quantitativa dello zucchero saccarosio, al fine di ottenere un gelato con più gusto e meno dolcezza, capace di rispondere meglio alle nuove tendenze e ai nuovi bisogni sulla base dei diversi stili di vita.

Oggi, a distanza di due anni nei quali abbiamo continuato a monitorare l’evoluzione di questo fenomeno, sentiamo la necessità di ritornare su questo tema, presentandovi un nuovo articolo dedicato al gelato al senza zucchero, e più precisamente ai dolcificanti alternativi agli zuccheri tradizionali che per lunghezza e praticità di lettura abbiamo suddiviso in due parti, e di seguito potete leggerne la prima.

Gelato senza zucchero secondo normativa europea CE 1924/2006 – parte 1/2

Quali sono i dolcificanti alternativi agli zuccheri tradizionali? Quali invece gli aspetti normativi e come si pu� produrre un buon gelato senza zucchero utilizzando sole materie prime? Lo scopriamo nella prima parte del nostro articolo sul gelato senza zucchero secondo normativa europea.

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