In settembre 2020 la linea si arricchisce con LA CIOCCOLATA CALDA BIOLOGICA.
Una cioccolata calda, densa, cremosa, dalla struttura sempre costante. Un gusto classico, sublime per il palato e per lo spirito. Perfetto per le fredde giornate e serate d’inverno.
Una tazza di cioccolata biologica Almaverde Bio è fonte di proteine. Inoltre è senza glutine, senza grassi idrogenati, e senza nessun additivo.
Questa speciale cioccolata ha una ETICHETTA CORTA E TRASPARENTE.
Solo 3 ingredienti di altissima qualità:
Cacao magro in polvere biologico.
Zucchero di canna biologico.
Amido di mais biologico.
Busta da 500 g per la preparazione in cioccolatiera.
Oltre alla cioccolata Classica, grazie agli aromatizzatori biologici Almaverde Bio forniti da Natfood, i baristi possono offrire altri 3 gusti altovendenti, ovvero Nocciola, Vaniglia, e Cocco.
Con una sola cioccolata tradizionale, e 3 sciroppi aromatizzatori, si compone così un menù assortito ed equilibrato di 4 gusti di cioccolata calda in tazza.
Natfood fornisce ai baristi il menù da tavolo a triangolo, e ovviamente anche la meravigliosa
CIOCO-BOMBONIERA: la cioccolatiera da 3 litri, bianca con grafica speciale dedicata, per preparare alla perfezione la cioccolata calda biologica Almaverde Bio.